Aviso de privacidad para la protección de datos personales

Manufacturas Industriales de Occidente, S.A. DE C.V., y su empresa filial Indaux, S.A. de C.V., en adelante denominadas "MIOSA", a través de su departamento legal, son responsables de los datos personales de sus clientes, proveedores, colaboradores, empleados y socios.

    MIOSA es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en la calle Refinería No. 2770, colonia Álamo Industrial, CP 44490, Tlaquepaque, Jalisco, México.

      MIOSA usa los datos personales para emitir documentos y realizar los procedimientos que las leyes y reglamentos vigentes exigen a las entidades mercantiles mexicanas. Asimismo para crear bases de datos y expedientes de uso administrativo interno, para dar a conocer promociones, nuevos productos y servicios, así como para hacer llegar comunicaciones de índole comercial y legal.

      En cualquier caso los datos personales son usados por MIOSA de modo responsable, no se transfieren ni se comparten con terceros.

     Si usted no manifiesta objeción para que sus datos personales sean tratados por Miosa del modo aquí expuesto, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

      Cualquier modificación a este aviso de privacidad lo podrá consultar en el sitio Web www.miosa.com.mx

Revocación del consentimiento

Si desea dejar de recibir promociones, favor de contactarse a informacion@miosa.com.mx

Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. Para realizar la revocación será necesario que lo solicite ante el departamento legal de MIOSA mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: euztari@megared.net.mx

Ejercicio de derecho

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) dirigiendo una solicitud al encargado de privacidad de MIOSA, a través de los correos electrónicos señalados en el párrafo anterior.

Fecha de publicación de esta actualización: 31 de diciembre de  2012.

Vigente a partir del 12 de mayo de 2012


inicio